Informativa Cookie

Informativa sui cookie ai sensi dell'art. 13 D. Lgs 196/2003
Sono elencate di seguito le modalità di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori del sito aziendale 'www.safe-bag.com'. Questo documento è da intendersi quale informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196, relativamente agli utenti di questo sito. Si specifica che il Titolare del trattamento di eventuali dati personali trattati a seguito della consultazione e/o utilizzo del presente sito è la società Safe Bag SpA con sede legale in Via Olona 183/g 21013 Gallarate (Va), Italia. I soggetti cui si riferiscono i dati personali possono esercitare, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, in ogni momento, il diritto di ottenere la conferma sull'esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne la correttezza e richiedere l'eventuale integrazione, aggiornamento, rettifica, cancellazione, la trasformazione in forma anonima degli stessi nonché il blocco degli stessi se trattati in violazione alle normative di legge vigenti. Ogni richiesta in tal senso, relativa all'art. 7 del D. Lgs n. 196/2003 deve essere inviata alla società Safe Bag SpA con sede legale in Via Olona 183/G 21013 Gallarate (Va), Italia. Si precisa che i dati personali e identificativi forniti sono utilizzati al solo fine di prestare i servizi richiesti ed offerti, fatto eccezione nei casi in cui la comunicazione sia imposta da obblighi legislativi oppure necessariamente collegata all'adempimento delle richieste. I dati raccolti via internet non verranno diffusi ne' comunicati a terzi non incaricati. I dati personali sono trattati in formato cartaceo e/o con strumenti automatizzati, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati relativi ai servizi internet offerti dal presente sito è effettuato dalla Società Safe Bag S.p.A nominata dal Titolare in qualità di Responsabile del trattamento esterno.

Cosa sono i cookie
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale, computer, laptop, tablet, smartphone, etc. - dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente. I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti).

La normativa individua due macro-categorie:
a. Cookie tecnici. cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l'installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti, mentre resta fermo l'obbligo di dare l'informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice, che il gestore del sito, qualora utilizzi soltanto tali dispositivi, potrà fornire con le modalità che ritiene più idonee.
b. Cookie di profilazione. I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso. Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).

Come usiamo i cookie in questo sito Si rende noto all'utente che su questo sito sono utilizzate variabili di sessione che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web e, per quanto riguarda in particolare i cookie, in questo sito sono usati esclusivamente cookie "tecnici" cosiddetti "analytics" per analizzare statisticamente le visite al sito. Essi hanno solo scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata. In particolare i cookie analytics utilizzati in questo sito sono quelli di Google. Non sono utilizzati cookie di profilazione. Per questi tipi di cookie, come specificato nel documento n. 2152939 del Garante della Privacy, non è richiesto il consenso preventivo e informato dell'utente (opt-in) a condizione che vengano offerte agli utenti modalità semplici per opporsi (opt-out).

Puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche tramite browser Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando puoi cliccare su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie. Si informa al riguardo che Google (vedi https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html) fornisce ai visitatori, che non vogliono che le informazioni relative alla loro navigazione siano inviate a Google Analytics, la possibilità di installare un "opt-out browser add-on" disponibile per i browser più moderni (vedi http://tools.google.com/dlpage/gaoptout).

Tutti questi cookies sono abilitati automaticamente. Puoi disabilitare i cookie tramite le seguenti opzioni: Disabilita/Abilita